Ir directamente al contenido

Envíos gratis compras de 250.000.

Pagos seguros y Contraentrega

Recibe tu pedido en menos de 3 días.

Tratamiento de datos personales

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes, con independencia del canal o medio que elijas para contratar con nosotros. Queremos que sepas que somos totalmente transparentes con lo que hacemos y con cómo protegemos tus datos personales. Esta Política de Privacidad la puedes ver cuando quieras, y debes saber que estamos siempre a tu disposición.

  1. ¿QUIÉNES SOMOS? Nosotros somos GM.A COSMETICS. y tratamos tus datos personales como corresponsables del tratamiento. Esto quiere decir que solo nosotros como marca nos haremos cargo de cómo usar y proteger siempre tus datos personales.
  2. ¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS? Usaremos tus datos que voluntariamente decidas suministrar, para gestionar y garantizar un éxitoso registro como usuario y garantizar la protección de tu compra, y de todos los productos y servicios que elijas de nuestra página web. Además, los utilizaremos en casos estrictamente necesarios para contactarte ante cualquier duda o dificultad que tenga el proceso de compra, y para gestionar tus solicitudes y peticiones cuando sea necesario. Cuando tu lo desees, utilizaremos tus datos personales para notificarte comunicaciones personalizadas y nuevos eventos o productos que te puedan llegar a interesar. Entre tus datos, podríamos necesitar:
  • Tu identificación, como tu nombre, apellidos y datos de contacto.
  • Tu información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.) Podrás modificar o eliminar tus tarjetas en cualquier momento a través del apartado correspondiente a la información de pago.
  • Tu localización y lugar de contacto y compra.

Recuerda que, en ciertas ocasiones o para algunas funciones te solicitaremos datos como obligatorios, y sin ellos no podrás acceder a algunas de nuestras funciones. Sin embargo, tu proporcionarás tus datos de manera voluntaria en nuestra página web.

Adicionalmente, tenemos beneficios para usuarios registrados, y para eso tendrás que proporcionarnos voluntariamente tus datos de contacto. Pero debes saber que simpre puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al Cliente.

3.¿POR QUÉ LOS USAMOS? Estamos bien capacitados para tratar tus datos y protegerlos, pero los necesitamos para varios motivos que debes conocer. Debemos saber quién eres, en principio para llevar a cabo el contrato de compraventa que aceptas con nosotros al realizar una compra en nuestra plataforma o disfrutar de alguno de nuestros servicios o funcionalidades. También usamos tus datos por otras razones, por ejemplo, para atender tus consultas o para enviarte notificaciones o correos que nos autorices expresamente a enviar. En relación a los datos económicos y transaccionales, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando realizas una compra. Este procedimiento resulta positivo para las partes del contrato ya que nos permite protegerte y proteger tus datos.

  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS? Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, empleados y partes de G.M.A COSMETICS. Asimismo con los siguientes terceros:
  • Entidades de detección y prevención de fraude,
  • Proveedores de servicios tecnológicos,
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
  • Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.
  1. TUS DERECHOS. Tu derecho principal es nuestro compromiso con la confidencialidad de tus datos personales. GMA COSMETICS almacena sus datos de forma segura y confidencial a través de un sistema técnico de protección de datos, el cual se encuentra ajustado a la normatividad vigente, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En ningún caso, sus datos podrán ser accesibles por medios de comunicación masiva a menos que el cliente consienta en ello para las finalidades específicas que sean comunicadas en el caso en concreto. Así mismo, el acceso a sus datos por parte de nuestro personal solo será permitido cuando se pretenda dar cumplimiento a los fines establecidos en la presente política.

Compartiremos su información personal cuando nos sea requerido por orden de la autoridad competente, protegiéndola con medidas de seguridad técnicas frente a todo tratamiento no autorizado.

Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a portarlos, solicitar la limitación de tus datos personales, pedir acceso a tus datos dentro de la plataforma, rectificar tus decisiones personales con nosotros. Puedes ejercer tus derechos sin costo alguno escribiéndonos por cualquier medio

  1. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad.

  1. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Con el objeto de proteger la intimidad de nuestros clientes, le informamos que GMA COSMETICS  no emplea el uso de cookies cuando los mismos navegan por nuestros portales en línea.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVIDAD APLICABLE

Nuestra política de protección de datos personales se basa en lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014.

No obstante, cualquier cambio sustancial en la política de tratamiento de datos será oportunamente comunicado a los titulares de los datos personales antes de su implementación. G.M.A COSMETICS  se reserva la facultad de modificar esta política para adaptarla a las novedades legislativas sobre tratamiento de datos, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la entidad.

Envíos seguros

Todos nuestros envíos llegan de 2 a 4 días hábiles

Compras seguras

Paga a través de Mercadopago.

100% Originales

Todos nuestros productos son originales.

Asesoria

Te asesoramos para que crees tu rutina.